ЯЦЮК ПАВЕЛ

ЯЦЮК ПАВЕЛ

ЯЦЮК ПАВЕЛ

ПАВЕЛ ЯЦЮК

Поэт, композитор.

Родился 31 мая 1962 года в Донецке.

Образование высшее.Закончил Харьковский Театральный Институт.

Писать песни начал с 1980-го года.

Первый альбом вышел в 1986 году.

Конец 80-х- начало 90-х пишется огромное количество песен. Первый CD выходит в 1996 году, выпущен компанией NAC(Украина), диск производится в Екатеринбурге, и почти весь тираж распространяется по России. Альбом назывался «Жулики и воры». Записан в Харькове, студия «Орбис».

Дискография:

По союзу перестройку объявили наконец -1 (1988)

Вам привет от Пашки Яцюка (1989)

Инопланетяне (1989)

Расцвела сирень-черемуха в саду (1989)

Что досталось в наследство (1989)

По союзу перестройку объявили наконец -2 (1989)

Чудо из чудес (1990)

Свобода (1991)

Свет и тьма (1991)

Связующая нить (1992)

Я бажаю відлетіти (1995) на укр. языке

Концерт у Волокитина (3 части) 1996-1998 г.

Жулики и воры (1997)