Алексей Брянцев предпочитает живое общение

Алексей Брянцев предпочитает живое общение

Известный шансонье Алексей Брянцев признался, что зарегистрирован в социальных сетях, но общением в них занимается посторонний человек. Профили есть в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», но он даже не знает, как в них заходить, пояснил певец. По этой причине часто возникают ситуации, когда поклонники спрашивают, почему не получают ответы на свои вопросы.

По словам , общение в социальных сетях ему не интересно, отнимает много времени, ведь помимо переписки с пользователями, нужно выставлять фотографии, публиковать новости и прочие материалы. Страницы постоянно должны обновляться, поэтому эту задачу шансонье доверил другому человеку.

«Я за живое общение!», — отметил певец, вспоминая, как раньше на концертах ему передавали записки поклонников с вопросами, на которые он отвечал в перерывах между исполнением своих песен. Такое общение со сцены ему больше по душе, пояснил Алексей. Сейчас для всех желающих двери гримерки певца открыты после концерта: можно сфотографироваться, взять автограф или задать вопрос.

Также шансонье рассказал о работе над следующим альбомом, выпуск которого запланирован на весну. Этой осенью пройдут съемки еще одного клипа.