Виктор Дробыш не любил Москву

В одном из интервью музыкальный продюсер Виктор Дробыш признался, что раньше не любил Москву, но без современной столицы не представляет свой жизни. Сейчас мегаполис преобразился, стал действительно красивым даже в понимании ленинградцев, отметил он.

Напомним, продюсер родом из Санкт-Петербурга, поэтому ему было сложно полюбить Москву такую, какой она была в 90-х годах. В те времена, по словам Виктора Яковлевича, даже не было желания приезжать в столицу. Но ему приходилось посещать город, и он предпочитал работать с коллегами над новыми альбомами в студии, не снимая номера в гостинице.

Сейчас все изменилось, современная столица стала домом, к которому быстро привыкаешь, отметил продюсер в своем интервью «ВМ». Перемены, которые произошли за последние семь лет, совершенно изменили облик Москвы. «Не влюбиться в нее невозможно!» — сказал .

На вопрос, что больше всего нравится продюсеру в обновленном городе, он ответил – чистые, аккуратные фасады домов, свобода для творчества, широкие пешеходные тротуары и пространства. В Москве, несмотря на то, что это довольно холодный город, проводят крупнейшие мероприятия с участием миллионов людей.

Это фестивали, концерты, выставки и многое другое.