Внебрачная дочь Александра Серова просит компенсацию 100 миллионов рублей

Около месяца назад СНГ потрясла новость, который поведали сотрудники телевизионной программы «Ты не поверишь!». После выпуска программы 25 сентября стало известно о том, что внебрачная дочь Александра Серова просит у него огромную сумму в качестве компенсации.

Александр Николаевич Серов отпраздновал этот году свой 65-й юбилей. Все знают его, как эстрадного певца СССР и Российской Федерации, так же как композитом и инструменталиста. Буквально в октябре он выступал совместно с Игорем Крутым с произведениями «Ты меня любишь», «Как быть», «Мадонна» и всем известной «Я люблю тебя до слёз». И тут такая новость. Жизнь пошатнулась.

На старость ему сообщили такую новость. Расследование, которое вели сотрудники телепрограммы, что впервые заговорила об этом вопросе, было достаточном долгим. Ведь необходимо ещё и доказать что женщина является его доверью.

Несколько нет тому назад жена , Лена, бросила его. Причиной тому стали его многочисленные измены. А так как женщины умеют обобрать до последней нитки, не мудрено, что и этот кумир миллионов остался ни с чем. После разводы Елена забрала себе квартиры, дома и миллионный капитал певца.

По словам ведущих шоу, внебрачная дочь мужчины проживает в Германии. Мужчина сразу же принял эту за «утку». Однако, когда дочь приехала в Москву лично и приехала знакомиться с ним, Александр был вынужден поверить.

Кристина, так зовут девушку, является дочерью Надежды Тиллер, журналистки из Санкт – Петербурга. Во время интервью с Надей Серов решил, что неплохо было бы перевести разговор в более «уютную обстановку». В итоге, через 9 месяцев у замужней Надежды появилась дочь.

Серов, несмотря на положительный тест ДНК отказывается принимать дочь. Из-за этого женщины пошли в суд, и теперь требуют компенсации в размере 100 миллионов рублей. Как будут разворачиваться события дальше не известно.