Григорий Лепс на одном из своих концертов чуть не упал на сцене

Григорий Лепс на одном из своих концертов чуть не упал на сцене

В интернете появилось видео, на котором показано, как Григорий Лепс на одном из своих концертов прямо во время выступления падает на сцене. В последний момент его успели поймать, но было четко видно, что артист уже падал и упал бы, если бы никого не было поблизости. Сначала этому не было никакого объяснения, никто из окружения Лепса не сообщил, в чем же все-таки причина.

Автор видео написал несколько комментариев, в которых он заявил, что Лепс в тот вечер был просто пьян, вот и упал. Перед концертом видимо хорошенько выпил, вот его ноги и не удержали. Тут же на эти комментарии поступил ответ от директора .

Майя Серикова заявила, что артист никак не мог быть пьян, так как он уже несколько лет вообще не употребляет никаких спиртных напитков из-за проблем со здоровьем.

В тот вечер Григорию вообще нельзя было выходить на сцену. Врачи сказали, что замечены некоторые ухудшения, скачки давления, это все связано с тяжелыми перелетами, которые он перенес в тот же день. Лепс не послушал врачей и все-таки пошел петь, вот голова от переутомления и закружилась, поэтому он и упал. А то, что говорит желтая пресса, этому вообще верить нельзя.

Просто Григорию многие из звезд завидуют, так как он собирает огромные концерты. Не у всех такое удается, вот и решили подставить его перед зрителями и поклонниками, написав, что он пьяница и в нетрезвом состоянии выходит на концертах.

Майя Серикова долго объясняла, что Григорий и раньше-то никогда не был сильно пьющим человеком, а сейчас он вообще не знает, что такое алкоголь. Даже по праздникам певец пьет только сок или чаек. А черных пиарщиков, которые вот таким способом пытаются заработать популярность, даже не стоит слушать. Они любят разносить сплетни, чтобы оклеветать высоко уважаемых людей.