После трагедии на Чернобыльской АЭС Алла Пугачева провела концерт зараженной территории

После трагедии на Чернобыльской АЭС Алла Пугачева провела концерт зараженной территории

Через некоторое время после трагедии на Чернобыльской АЭС певица решила порадовать жителей города своим выступлением. Артистка пожертвовала своим здоровьем и провела концерт на радиационной территории ради своих поклонников. Уже прошло много лет, но 66-летняя Алла жалуется на проблемы со здоровьем после посещения Чернобыля.

Оказывается, влияние радиации не всегда приводит к скоропостижной смерти, но часто усугубляет хронические заболевания. У певицы ранее наблюдались проблемы с эндокринной системой, поэтому после проведения концерта пошли осложнения в этом направлении.

Беда, которая случилась в одном из городов Украины, вынудила чиновников выполнять любые просьбы граждан Чернобыля. Одним из пожеланий было выступление эстрадной звезды советских времен Пугачевой, которая отличалась от других исполнителей чарующим и проникновенным голосом. Отказать людям было невозможно, поэтому певица согласилась порадовать жителей своим присутствием.

Напомним, что по слухам СМИ вскоре может оказаться прабабушкой. Публика подозревает, что возлюбленная девушка внука певицы беременна. Влюбленные вместе уже около года. По словам Преснякова-младшего их отношения наполнены гармонией и романтикой, поэтому пара старается все свободное время проводить вместе.

По словам друзей, они очень похожи между собой – оба творческие личности. Парень и девушка познакомились во время отдыха на даче – дома их семей расположены совсем близко друг от друга

24-летний Никита Пресняков планирует в ближайшее время официально соединить свою судьбу с 18-летней Аленой Красновой. Близкие друзья сообщают, что Никита и Алена уже начинают приготовления к .

Молодые люди пока отрицают положение Алены, поэтому некоторые репортеры считают, что причина такого скорого брака кроется в беременности девушки.

Никита не раз заявлял в интервью, что, не смотря на столь юный возраст, не боится новых обязанностей и хочет создать крепкую семью. Хорошим примером для него стали его родители: матери музыканта было 20 лет, а отцу 23 года на момент рождения сына. Музыкант считает, что не зависимо от возрастных рамок, можно создать уютный семейный очаг.

В отличие от своего возлюбленного, Краснова мечтает поступить в хороший университет и заняться карьерным ростом в будущем.